プラスチック真空成形/真空成型はヨダプラへ

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産業交流展にお越しいただきありがとうございました。

先日開催されました産業交流展においては、A.P.F.グループのブースへ大勢の方にお立ち寄りいただきまして大変ありがとうございました。

プラスチック真空成形のまた弊社の可能性を少しでも感じていたけていましたら幸いに思います。

お越しいただきました皆様へはまたこちらよりご連絡をさせていただくこともあるかと思いますが、またその際にはよろしくお願い致します。

来年は弊社、双和プラスチックス工業、杉山産業の3社にてプラスチック異業種グループA.P.F.として本展示会に出展の予定ですのでまたよろしくお願いいたします。

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産業交流展に出展しています。

本日から東京ビッグサイト西1-2ホールにて開催中の産業交流展2015に出展しております。

今回の出展は薄物の真空成形を行なっております双和プラスチックス工業と共にプラスチック異業種グループA.P.Fでの出展となります。

ブースの小間番号は機−10で、弊社の厚物、双和プラスチックス工業の薄物それぞれで各種分野の真空成形品、また様々な加飾を施した真空成形品のサンプルを多数展示しております。

ぜひ展示会にお越しいただきブースにて真空成形の可能性を確認ください。

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いわた産業振興フェアありがとうございました。

先日開催されました第5回いわた産業振興フェアでの弊社ブースへ大勢の方にお越しいただきありがとうございました。

久しぶりに静岡県内での出展ではありましたが、多くのお客様からいろいろとお話を伺うことができました。

展示会の会場では時間の制約もありお話しできることも限られておりましたので、プラスチック真空成形ならびに、弊社につきましてご質問等がございましたらぜひお気軽にお問い合わせいただきますようよろしくお願い致します。

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展示会の会期中ですが、磐田市 まつや

本日よりサッカーやラグビーの五郎丸選手が所属するということで話題のジュビロがあります静岡県の磐田市にて開催されています、いわた産業振興フェアに出展しています。

この展示会、アミューズ豊田という場所で開催しておりますが館内に食事するところが無く、販売していたお弁当も売り切れてしまった為に仕方なく会場の外にお昼を食べに行ったところ、すぐ近くに「うなぎ どぜう 一品料理 まつや」がありましたのでお邪魔しました。

焼き方は地焼の関西風で、表面が香ばしく焼かれていて濃いめのタレと相まって最後まで美味しく頂くことが出来ました。

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いわた産業振興フェアに出展しています。

本日からの二日間、磐田市のアミューズ豊田にて行われます第5回いわた産業振興フェアに出展しております。

本展示会は 磐田から生み出す 新事業・新産業 地域企業の魅力と就職情報の提供 をテーマに様々な分野の静岡県内企業150社が出展しています。

弊社はプラスチック異業種グループA.P.F.のグループ会社である薄物の真空成形を行う双和プラスチックス工業と異型押出を行う杉山産業との3社での出展となります。

弊社の厚物真空成形ならびに双和プラスチックス工業の薄物真空成形及び杉山産業の異型押出とプラスチックの成形サンプルを多数展示いたしますので、ぜひプラスチックで製造可能な案件等がありましたら我々ブースへお立ち寄りください。

ブースは3社横並びでA46・48・50です。

よろしくお願いいたします。

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地元静岡の老舗 うなぎ満嬉多

昨日は何度かお越し頂いておりますお客様が来社された折に、たまには違うお店へということで静岡でも老舗のうなぎ屋であります「うなぎ満嬉多」に行ってきました。

自分がここのお店に訪れるのは本当に久しぶりで、前回お邪魔したのが15年ぐらい前だと記憶しています。
静岡市でも有名なお店ですがなかなか行けないのには訳がありまして、ここのお店は予約をしていないと注文してから料理が出るまで約1時間ぐらいかかります。

その理由は注文してからうなぎをさばくのはもちろんのこと、ごはんも注文してから炊き始めるというこだわりで、その為にうなぎもごはんも焼きたて、炊きたてで食べることができるのですが待ち時間もかかる為に、なかなかお昼の時間帯に行くことが難しいお店ではあります。

ふっくら柔らかなうなぎにさっぱりとした風味のタレが合わさり、とても上品な味わいのうなぎが炊きたてのごはんとの相性もよく、当然ながらとても美味しいです。

久しぶりに行った地元静岡の老舗店でしたが美味しく頂きました。

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うなぎの本場 浜名湖の千草

先週末は所属していました青年会議所の仲間と共に浜名湖を周回して静岡まで帰ってくる自転車でのツーリングを二日間にかけておこないました。

1日目のコースが浜名湖周回でしたので浜名湖といえばやっぱりうなぎということでお昼はうなぎを頂きました。

入ったのはたまたまルート上にあった「うなぎ 千草」というお店です。
2010年にリニューアルしたということで店構えはとても綺麗でしたが創業は昭和56年ということで35年の歴史があり、ちょうどお昼時ということもあって混んでいましたので期待しながら順番を待ちました。

ツーリング中ということもありカロリーを気にせずごはんを大盛りで注文したかったのですが、あまり食べると走るのが大変になることもあり、うな重の上を普通盛りでお願いしました。

お店曰くうなぎ選び・焼き方・タレ・ごはん・山椒といろいろとこだわっているなかで、特に焼き方にはこだわりをもっていて、蒸してから焼く関東風ですが表面がパリッと香ばしくなるよう仕上げていて、お店独自の焼き方だそうです。

実際出てきたうなぎは、身はふっくらと柔らかいですが皮はパリッとしていて、タレはちょっと甘辛い感じでしたが自転車で走ってきた後ではちょうどよく、最後まで美味しくいただきました。

注文は普通盛りにしましたが他の人が残したごはんをいただき、結果的には大盛り以上のごはんを食べることとなり、午後の自転車は重たいお腹を抱えてのちょっときつい走行となりました。

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まずはここ ということで石橋へ

昨日は最近お取引を始めたお客様が来社されましたので、まずはここのお店ということで「うなぎの石橋」にお邪魔しました。

幾度となく自分は行っているので今更ですが、ここの名物うなぎの姿焼きは初めて来た方はどなたもびっくりされます。

まだまだ暑い日が続きそうですので、暑さに負けない為にうなぎを食べてしっかりと精力を養いました。

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絶品のうなぎ 島田市 うな一

昨日お客様と島田の方面に行く都合があり、それならばと知り合いがFacebookにあげて気になっていた東名吉田インター近くの「うな一(いち)」に行ってきました。

お昼ちょっと前に到着しましたが既に数組が順番待ちしておりこの時点で期待が持てました。

席に通されてお品書きを見てまず驚いたのが価格が安い。
数年前から始まったシラスうなぎの不漁により最近は安い梅でも3000円台での価格設定のお店が多い中でここのお店は2000円台からと非常にリーズナブルに感じられました。

注文してまつこと数分、国産ウナギを蒸した後、香ばしく焼いて仕上げる関東風のうな重が出てきました。

どちらかというと自分は関西風の蒸さないうなぎが好みなのですが、ここのうなぎは表面の焼き加減と身のふっくらした感じがとても良く、またタレも薄味ながらうなぎと非常によく合っていていくらでも食べれてしまいそうな感じでした。

最近食べたうなぎの中では一番の美味しさだったと思える、とても良いお店でした。

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第19回 機械要素技術展にご来場頂きありがとうございました。

先日開催されました第19回機械要素技術展での弊社ブースへ大勢の方にお越しいただきありがとうございました。
プラスチック真空成形、そして弊社の可能性を少しでも感じていただけましたら幸いに思います。

展示会の会場では時間の制約もありお話しできることも限られておりましたが、ご質問等がございましたらぜひお気軽に弊社までお問い合わせいただきますようよろしくお願い致します。

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