プラスチック真空成形/真空成型はヨダプラへ

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社長Blog

産業交流展ありがとうございました。

先日開催されました産業交流展においては、弊社ブースへ大勢の方にお立ち寄りいただきまして大変ありがとうございました。

プラスチック真空成形のまた弊社の可能性を少しでも感じていたけていましたら幸いに思います。

お越しいただきました皆様へはまたこちらよりご連絡をさせていただくこともあるかと思いますが、またその際にはよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

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産業交流展2014本日最終日です。

東京ビッグサイトにて開催中の産業交流展2014は本日が最終日となります。

染色をはじめとする様々な加飾を施した真空成形品やカバー、看板、トレー等様々な分野の真空成形品を製品を多数展示しておりますので、ぜひ会場そして弊社ブースにお立ち寄りください。

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産業交流展2014に出展中です。

本日より三日間、東京ビッグサイト 東5・6ホールにて開催中の産業交流展2014に出展してます。
真空成形品のサンプルを多数展示しておりますので、ぜひブースにお立ち寄り頂き真空成形の可能性を感じて下さい。

ブースナンバーは機ー115です。

よろしくお願いします。

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山梨県甲府市にて「うなぎの竜由」

今月は特にうなぎを食べる機会が多いのですが先週の土曜日は山梨県甲府市のお店「うなぎの竜由」に行ってきました。

実はここのお店の社長は自分と同姓同名の「依田邦彦」さんで以前からネットで拝見して知ってはおりましたが、最近Facebookで知り合いになり先日お店におじゃましてお会いしてきました。

うなぎ好きの自分と同姓同名の人がうなぎ屋の社長というのも本当に何かの縁だと思いますが、名刺交換をして名前を見たときにはとても不思議な感じがしました。

甲府昭和インターを降りて車で5分と交通の便も非常に良いところにありますので、甲府にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください!

当然うなぎはとっても美味しいです!

うなぎの竜由


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本日は静岡の新しいうなぎ屋にて

今月3匹目のうなぎは静岡市の中でも新しく出来たうなぎ屋「瞬」にていただきました。

ここのお店は非常にこだわりが多く、うなぎは国産の物だけを使用し、焼きは備長炭を使って丁寧に焼き上げています。

本当に焼き加減が絶妙でご飯の炊き加減もうなぎと合っていて、タレの味加減も丁度よく、数多くある静岡市内のうなぎ屋の中でもかなり美味しいお店だと言えます。(個人的にですが。)

ぜひ静岡にお越しの際には寄っていただきたいお店の一つです。

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本日のうなぎは三島にて

暑くなってくるとうなぎを食べる機会が多くなりますが、今月2匹目?のうなぎは三島の桜家で頂きました。

実は静岡県の三島もうなぎは有名でお店も数多くありますが、ここは創業が安政三年と歴史も大変古く三島では有名なお店であり、お昼時となれば店の外に行列ができるほどの人気店です。

味の方は関東風のふっくらしたうなぎでタレは甘くなくさっぱりとした感じとなり、いつもの通り美味しく頂くことができました。

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東京からの来客で近所のうなぎ屋へ

本日は東京からの来客があり、せっかく静岡に来ていただきましたので静岡の名物を召し上がって頂きたいと思いお昼はうなぎとなりました。

このブログでも過去に登場している近所の「かん吉」というお店です。

静岡では珍しく関西風の直焼きのうなぎを櫃まぶしとして出すお店です。
東京から来たお客様ということもあって関西風のうなぎを食べるのが初めてということでしたが、大変気に入っていただけた様で、うなぎはもちろん弊社にも満足してお帰りになられました。

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浜松でうなぎ

昨日は浜名湖で浜名湖サイクル・ツーリング2014という自転車のイベントが開催されましたので、友達数名と参加してきました。

当然、浜名湖ですから帰りはうなぎを食べようということになり、舘山寺町で有名なうなぎ屋「志ぶき」に行ってきました。

関東風のうなぎで、ふっくら・柔らか とても美味しかったのですが、自転車で走った後ということもありご飯を大盛りにしたところ思いの外ご飯が多く食べるのにちょっと苦労しました。

でもしっかりとごはんも残さず最後まで美味しくいただきました。


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岐阜でうなぎ

本日は岐阜の取引先へ訪問させていただきましたが、自分がうなぎ好きということもありまして岐阜で有名なうなぎ屋の「なまずや」に連れて行っていただきました。

せっかく中京地区のうなぎ屋にきましたので櫃まぶしを食べましたが、静岡とは違ってタレが甘辛い感じのうなぎでした。
最初はそのまま、次は薬味を入れて、最後は出汁をかけてと味に変化を出しながら最後まで美味しく頂くことができました。

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近所のお店

本日は県外からのお客様がありましたので静岡の名物ということでお昼は近所にあります「かん吉」にお邪魔しまして鰻をいただきました。

このお店今年の5月に半年かけて店舗を立て直し新装開店となっておりましたがなかなかいく機会が無く、本日やっと念願かなっての訪問です。

ここのお店は以前にブログにでておりますが、静岡では珍しく「ひつまぶし」が売りとなっています。
しかし今日はちゃんと鰻を味わいたいという気分でしたので、鰻重を頂きました。

ここの鰻は関西風で蒸さずに焼くので人によってはちょっとくどいと感じるかもしれない味ですが、いつもの通り美味しく頂きました。


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