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教えて!しずテクの取材

静岡県ローカルの番組ですが、「教えて!しずテク」という番組の取材をしていただきました。

会社として、また自分としてもテレビの取材を受けるのは初めてでしたので良い経験になりました。

放送では少しでもプラスチック真空成形の魅力、そして可能性を感じていただけたらと思います。




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大勢の方にご来場頂き、ありがとうございました。

先日開催されましたテクニカルショウヨコハマの弊社ブースへ大勢の方にお越しいただきありがとうございました。
プラスチック真空成形、そして弊社の可能性を少しでも感じていただけましたら幸いに思います。

展示会の会場では時間の制約もありお話しできることも限られておりましたが、ご質問等がございましたらぜひお気軽に弊社までお問い合わせいただきますようよろしくお願い致します。

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テクニカルショウヨコハマ 2015

本日からパシフィコ横浜 展示ホールC-Dにて開催中のテクニカルショウヨコハマ2015に出展sitしております。

各種分野の真空成形品、また様々な加飾を施した真空成形品のサンプルを多数展示しております。
ぜひ展示会にお越しの際には弊社ブースe?19に御立ちよりください。




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産業交流展ありがとうございました。

先日開催されました産業交流展においては、弊社ブースへ大勢の方にお立ち寄りいただきまして大変ありがとうございました。

プラスチック真空成形のまた弊社の可能性を少しでも感じていたけていましたら幸いに思います。

お越しいただきました皆様へはまたこちらよりご連絡をさせていただくこともあるかと思いますが、またその際にはよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

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産業交流展2014本日最終日です。

東京ビッグサイトにて開催中の産業交流展2014は本日が最終日となります。

染色をはじめとする様々な加飾を施した真空成形品やカバー、看板、トレー等様々な分野の真空成形品を製品を多数展示しておりますので、ぜひ会場そして弊社ブースにお立ち寄りください。


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産業交流展2014に出展中です。

本日より三日間、東京ビッグサイト 東5・6ホールにて開催中の産業交流展2014に出展してます。
真空成形品のサンプルを多数展示しておりますので、ぜひブースにお立ち寄り頂き真空成形の可能性を感じて下さい。

ブースナンバーは機ー115です。

よろしくお願いします。


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山梨県甲府市にて「うなぎの竜由」

今月は特にうなぎを食べる機会が多いのですが先週の土曜日は山梨県甲府市のお店「うなぎの竜由」に行ってきました。

実はここのお店の社長は自分と同姓同名の「依田邦彦」さんで以前からネットで拝見して知ってはおりましたが、最近Facebookで知り合いになり先日お店におじゃましてお会いしてきました。

うなぎ好きの自分と同姓同名の人がうなぎ屋の社長というのも本当に何かの縁だと思いますが、名刺交換をして名前を見たときにはとても不思議な感じがしました。

甲府昭和インターを降りて車で5分と交通の便も非常に良いところにありますので、甲府にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください!

当然うなぎはとっても美味しいです!

うなぎの竜由


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本日は静岡の新しいうなぎ屋にて

今月3匹目のうなぎは静岡市の中でも新しく出来たうなぎ屋「瞬」にていただきました。

ここのお店は非常にこだわりが多く、うなぎは国産の物だけを使用し、焼きは備長炭を使って丁寧に焼き上げています。

本当に焼き加減が絶妙でご飯の炊き加減もうなぎと合っていて、タレの味加減も丁度よく、数多くある静岡市内のうなぎ屋の中でもかなり美味しいお店だと言えます。(個人的にですが。)

ぜひ静岡にお越しの際には寄っていただきたいお店の一つです。

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本日のうなぎは三島にて

暑くなってくるとうなぎを食べる機会が多くなりますが、今月2匹目?のうなぎは三島の桜家で頂きました。

実は静岡県の三島もうなぎは有名でお店も数多くありますが、ここは創業が安政三年と歴史も大変古く三島では有名なお店であり、お昼時となれば店の外に行列ができるほどの人気店です。

味の方は関東風のふっくらしたうなぎでタレは甘くなくさっぱりとした感じとなり、いつもの通り美味しく頂くことができました。

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東京からの来客で近所のうなぎ屋へ

本日は東京からの来客があり、せっかく静岡に来ていただきましたので静岡の名物を召し上がって頂きたいと思いお昼はうなぎとなりました。

このブログでも過去に登場している近所の「かん吉」というお店です。

静岡では珍しく関西風の直焼きのうなぎを櫃まぶしとして出すお店です。
東京から来たお客様ということもあって関西風のうなぎを食べるのが初めてということでしたが、大変気に入っていただけた様で、うなぎはもちろん弊社にも満足してお帰りになられました。

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